Научные основы создания белково-витаминных концентратов на основе сои и их использование в технологии функциональных продуктов питания : монография; для обучающихся по направлениям 19.03.01, 19.04.01 "Биотехнология", 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания и растительного сырья", 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / О. В. Скрипко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Амурский государственный университет
Язык: русский.Выходные данные: Благовещенск, Амурская область : Изд-во АмГУ, 2020Физическая характеристика: 111, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-93493-351-8 Примечания: На концевой тит.с. авт.: Скрипко О. В. - проф., д-р техн. наук, доц..Библиография: Библиогр.: с. 99-111 (150 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые концентраты белковые | Витаминно-минеральные комплексы | Соя -- Применение в пищевом производстве Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты | белково-витаминные концентраты Другие классификации: Л80-32 ; Л978 ; Л817 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/3775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4939 | Доступно | 1-3289356 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/3775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4939 | Доступно | 1-3289357 |
На концевой тит.с. авт.: Скрипко О. В. - проф., д-р техн. наук, доц.
Библиогр.: с. 99-111 (150 назв.)