Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные основы создания белково-витаминных концентратов на основе сои и их использование в технологии функциональных продуктов питания : монография; для обучающихся по направлениям 19.03.01, 19.04.01 "Биотехнология", 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания и растительного сырья", 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / О. В. Скрипко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Амурский государственный университет

Автор: Скрипко, Ольга ВалерьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Благовещенск, Амурская область : Изд-во АмГУ, 2020Физическая характеристика: 111, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-93493-351-8 Примечания: На концевой тит.с. авт.: Скрипко О. В. - проф., д-р техн. наук, доц..Библиография: Библиогр.: с. 99-111 (150 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые концентраты белковые | Витаминно-минеральные комплексы | Соя -- Применение в пищевом производстве Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты | белково-витаминные концентраты Другие классификации: Л80-32 ; Л978 ; Л817 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-3/3775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4939 Доступно 1-3289356
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-3/3775 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4939 Доступно 1-3289357

На концевой тит.с. авт.: Скрипко О. В. - проф., д-р техн. наук, доц.

Библиогр.: с. 99-111 (150 назв.)