Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие; для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева

Автор: Шитякова, Татьяна ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Качурина, Тамара Александровна;Сопачева, Татьяна АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2904-9 Издание: : 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 167.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/8564 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5942 Доступно 1-4764598
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-5942 Доступно 1-4764599

5-е изд. 2019 г.

Библиогр.: с. 167

12+