Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. А. Ледовских, А. В. Синицына, Е. И. Соколова

Автор: Ледовских, Николай АнатольевичАвтор (Альтер.): Синицына, Анастасия Вячеславовна;Соколова, Елена Ивановна Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 222, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2461-7 Издание: : 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 218-219.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Сладкие блюда -- Учебники для среднего профессионального образования | Напитки -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л88я723-1 ; Л991.5я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-6679 Доступно 1-4783340
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-5/9375 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6679 Доступно 1-4783339

По пред. изд.

Библиогр.: с. 218-219

12+