Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. А. Ледовских, А. В. Синицына, Е. И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2024Физическая характеристика: 222, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-2461-7 Издание: : 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 218-219.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Сладкие блюда -- Учебники для среднего профессионального образования | Напитки -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л88я723-1 ; Л991.5я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6679 | Доступно | 1-4783340 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/9375 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6679 | Доступно | 1-4783339 | 
По пред. изд.
Библиогр.: с. 218-219
12+