Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 319, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4352-4 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Учебник . Высшее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 316-317.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений | Мясо -- Качество -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Качество -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л92-9я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/8348 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3277 | Доступно | 1-2349600 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/8348 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3277 | Доступно | 2527055 |
Библиогр.: с. 316-317