Технология молочных консервов и заменителей цельного молока : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Голубева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2005Физическая характеристика: 376 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-94343-088-1 Примечания: На 3-й с. авт.: Л.В. Голубева, д.т.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 372-373 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Цельное молоко -- Заменители -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л965я73-1 ; Л959я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л96/Г-621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471976 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/23488 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2261 | Доступно | 989094 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/23488 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2261 | Доступно | 989096 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л96/Г-621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359734 |
На 3-й с. авт.: Л.В. Голубева, д.т.н., проф.
Библиогр.: с. 372-373 (30 назв.)