Технология производства и переработки продукции животноводства / И.А. Калашников, Н.А. Николаева, Д.Ц. Гармаев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Бурят. гос. с.-х. акад. им. В.Р. Филиппова, Проект TEMPUS CD_JEP 21162-2000 "Устойчивый агробизнес в Байкал. регионе"
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2003Физическая характеристика: 142 с. ; 21 см.ISBN: 5-8200-0057-9 Библиография: Библиогр.: с. 142 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/14398 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 906244 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/14398 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1688 | Доступно | 717894 |
Библиогр.: с. 142 (9 назв.)