Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум; Учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Жарикова, А.О. Козьмина
Язык: русский.Выходные данные: М. : ГЕЛАН, 2001Физическая характеристика: 253, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-252-00004-2 Библиография: Библиогр.: с. 249-254 (69 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитария -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Санитария -- Учебные издания для высшей школы | Пищевые продукты -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высшей школы | Пищевые продукты -- Гигиена -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Гигиена -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Микробиологические исследования | Пищевые продукты - Санитария и гигиена УДК: 614.31:663/664(076.5), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)я73 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/3464 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2019 | Доступно | 229631 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/3464 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2019 | Доступно | 229632 |
Библиогр.: с. 249-254 (69 назв.)