Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов = English-Russian dictionary on meat and meat products technology : с указателем русских терминов; свыше 12000 терминов; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; под ред. д.т.н. Л.В. Антиповой
Параллельное заглавие: : z20790English-Russian dictionary on meat and meat products technology, английскийЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2005Физическая характеристика: 406,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-9532-0245-8 Примечания: Авт. также на англ. яз.: L.V. Antipova, V.K. Kurchaeva, E.E. Kurchaeva.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Терминологические словари | Английский язык -- Терминология пищевой промышленности -- Словари -- Русский язык Другие классификации: Л92я212 ; Ш143.21-434.1 ; Ш141.12-434.2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Я/А-721 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-658068 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | С 2005-2/375 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2467 | Доступно | 1-1110884 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | С 2005-2/375 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2467 | Доступно | 1-1110880 |
Авт. также на англ. яз.: L.V. Antipova, V.K. Kurchaeva, E.E. Kurchaeva