Регулирование молочнокислого брожения в приготовлении хлеба : Учеб. пособие / П.Я. Мазур, Л.И. Столярова, Н.М. Дерканосова, С.А. Шеламова ; [Науч. ред. проф. Г.О. Магомедов] ; М-во образования Рос. Федерации, Воронж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2003Физическая характеристика: 154,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-269-0 Библиография: Библиогр.: с. 154-155 (28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пшеничное тесто -- Молочно-кислое брожение -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пшеничное тесто -- Молочно-кислое брожение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Ржаное тесто -- Молочно-кислое брожение -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Ржаное тесто -- Молочно-кислое брожение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л830.23-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/15694 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1791 | Доступно | 1-290947 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/15694 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1791 | Доступно | 726033 |
Библиогр.: с. 154-155 (28 назв.)