Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) : учебное пособие; для студентов вузов / Г. А. Жданова, Л. Д. Овчерук, Н. М. Кравченко ; Федерал. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский ; английский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2010Физическая характеристика: 147 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-89289-606-1 Серия: Иностранный язык в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса Библиография: Библиогр.: с. 133 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/5254 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 143 | Доступно | 1-3813254 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/5254 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 143 | Доступно | 3357870 |
Библиогр.: с. 133 (9 назв.)