Шоколад : [Сб.; Пер. с англ.]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: М. : Лабиринт Пресс, 2003Физическая характеристика: 47,[1] с. : цв. ил. ; 19 см.ISBN: 5-9287-0555-7 Серия: Быстро и вкусно Библиография: Алф. указ.: с. 47.Предметная рубрика - Тема: Шоколад -- Применение в кулинарии Другие классификации: Л991.5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/15243 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1892 | Доступно | 1-910309 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1892 | Доступно | 734587 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2004-4/15241 Луковичные ирисы, [Практ. пособие по выбору сортов, выращиванию, размножению, защите от болезней и вредителей] | 2004-4/15241 Луковичные ирисы, [Практ. пособие по выбору сортов, выращиванию, размножению, защите от болезней и вредителей] | 2004-4/15242 Баклажаны и блюда из них | 2004-4/15243 Шоколад, [Сб., Пер. с англ.] | 2004-4/15244 Детское питание | 2004-4/15245 Лучшая домашняя выпечка | 2004-4/15246 Блюда из овощей и грибов |
сладкие блюда
Алф. указ.: с. 47