Компьютерное моделирование технологических процессов пищевых производств : учебное пособие для студентов направлений 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260100 "Технология продуктов питания (бакалавриат), 260100 "Технология продуктов питания (магистратура)", 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия", 150400 "Технологические машины и оборудование (магистратура)" вузов региона / А.В. Перебейнос ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2010Физическая характеристика: 145 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-523-9 Библиография: Библиогр.: с. 142-143 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Технологическое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л81-642с116я73-1 ; Л81-642я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/8337 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 795 | Доступно | 3376161 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/8337 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 795 | Доступно | 3376162 |
Библиогр.: с. 142-143 (27 назв.)