Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Компьютерное моделирование технологических процессов пищевых производств : учебное пособие для студентов направлений 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260100 "Технология продуктов питания (бакалавриат), 260100 "Технология продуктов питания (магистратура)", 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищевая инженерия", 150400 "Технологические машины и оборудование (магистратура)" вузов региона / А.В. Перебейнос ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Перебейнос, Анатолий Васильевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2010Физическая характеристика: 145 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-523-9 Библиография: Библиогр.: с. 142-143 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Технологическое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л81-642с116я73-1 ; Л81-642я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/8337 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 795 Доступно 3376161
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/8337 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 795 Доступно 3376162

Библиогр.: с. 142-143 (27 назв.)