Уникальная кулинария : острая, пряная, хрустящая, нежная, полезная; [домашние технологии, точные пропорции, секреты приготовления, лучшие рецепты, проверенные временем / сост. И. Гилярова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2007Физическая характеристика: 318,[1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-699-23348-9 Серия: Лакомка Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-7/6424 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3896 | Доступно | 2555718 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3896 | Доступно | 2555719 |
Библиогр. в конце кн.