Научно-практические аспекты производства функциональных продуктов из молока и злаков / Л.М. Захарова ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, 2005, Лаб. множ. техники КемТИППФизическая характеристика: 195 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-310-3 Библиография: Библиогр.: с. 182-194 (218 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Добавки зерновые Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Теоретические основы. Исследования | молочные продукты с зерновыми добавками Другие классификации: ( rubbk ) Л95-1,0 ; Л95-3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/28598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1546 | Доступно | 2022302 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/28598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1546 | Доступно | 2022303 |
Библиогр.: с. 182-194 (218 назв.)