Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научно-практические аспекты производства функциональных продуктов из молока и злаков / Л.М. Захарова ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

Автор: Захарова, Людмила Михайловна (1959-) -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, 2005, Лаб. множ. техники КемТИППФизическая характеристика: 195 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-310-3 Библиография: Библиогр.: с. 182-194 (218 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Добавки зерновые Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Теоретические основы. Исследования | молочные продукты с зерновыми добавками Другие классификации: ( rubbk ) Л95-1,0 ; Л95-3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/28598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1546 Доступно 2022302
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/28598 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1546 Доступно 2022303

Библиогр.: с. 182-194 (218 назв.)