Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке : Междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 70-летию С.-Петерб. гос. ун-та низкотемператур. и пищевых технологий, 6-7 июня 2001 г.; Материалы конф. / [Редкол.: Малышев А. А. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГУНИПТ, 2001Физическая характеристика: 480,[1] с. : граф. ; 21 см.ISBN: 5-86981-052-3 Примечания: В надзаг.: М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий, Междунар. акад. холода.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная технология -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Съезды, совещания и т.п | Глубокое охлаждение -- Съезды, совещания и т.п | Криогенная техника -- Съезды, совещания и т.п УДК: [621.59+663/664](082), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 55.39 ; ( rubbk ) 31.392 ; Л813.7я431(0) ; Л112.333я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/9567 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1993 | Доступно | 1-1192053 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/9567 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1993 | Доступно | 253877 |
В надзаг.: М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий, Междунар. акад. холода