Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4465-1 Издание: 3-е изд., испр.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Производство мучных кондитерских изделий -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л865я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/К-891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471695 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/9959 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3977 | Доступно | 2565802 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/9959 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3977 | Доступно | 2565803 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л8-9/К-89 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-349140 |
Просмотр РНБ (Фонтанка) полок, Местонахождение: Юношеский читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 317