Теория и практика разработки и эксплуатации пищевого оборудования : межвузовский сборник научных трудов / Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий ; [под общ. ред. Пеленко В. В.]
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государоственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2007Физическая характеристика: 62 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89565-150-6 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Сборники | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Эксплуатация -- Сборники Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Оборудование пищевых производств -- Сборник | Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Оборудование -- Сборник Другие классификации: ( rubbk ) Л81-5я43 ; ( rubbk ) Л92-5я43 ; Л81-5я43 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/21651 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3961 | Доступно | 2571210 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/21651 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3961 | Доступно | 2571211 |
Библиогр. в конце ст.