Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.Н. Голубева ; под ред. С. Л. Ефимова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ТрансЛит, 2007Физическая характеристика: 509 с.,[16] л. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94976-636-9 Издание: : 3-е, доп. и перераб. изд.Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Российская Федерация Неконтролируемые предметные термины: Рестораны - Организация и техника работы | Российская Федерация, ресторан. бизнес УДК: 640.43(075.4), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 75 ; ( rubbk ) 36.99я7 ; У42(2)414 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/10316 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4145 | Доступно | 1-346089 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/10316 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4145 | Доступно | 1-526723 |