Кулинарные мифы / С.А. Мазуркевич ; Ил. Э. Гринько
Язык: русский.Выходные данные: М. : Эксмо, Донецк : СКИФ, 2004Физическая характеристика: 341 с. : ил. ; 17 см.ISBN: 5-699-05544-4; 966-8076-21-4 Серия: Антология наших заблуждений Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Биологическая ценность Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов -- Популярное издание Другие классификации: ( rubbk ) Л80-9я9 ; Р123.8-0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-2/3491 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1125 | Доступно | 1-291666 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-2/3491 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1125 | Доступно | 776395 |
На обл. авт. не указан