Торты и пирожные / [отв. ред.: И. Лазарев и др.]
Другие варианты заглавия: : Школа гастрономаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2011Физическая характеристика: 62, [1] с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-699-47423-3 Серия: Школа гастронома . Школа гастронома Примечания: Загл. в макете: Школа гастронома.Предметная рубрика - Тема: Торты -- Рецептура | Пирожные -- Рецептура Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-6/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 165д/11 | Доступно | 3402657 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 165д/11 | Доступно | 3402658 |
Загл. в макете: Школа гастронома