Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства кондитерских изделий : Учеб. пособие для студентов вузов по курсу "Технология продуктов обществ. питания" / А. Т. Васюкова, Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Жилина Т. С. ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т сервиса, Ин-т технологии продуктов питания

Автор (Альтер.): Васюкова, Анна Тимофеевна -- Автор;Иванникова, Татьяна Викторовна -- Автор;Иванникова, Татьяна Викторовна -- Автор;Жилина, Татьяна Сергеевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Рос. хим.-технол. ун-т, 2002Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерское производство -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Кондитерское производство УДК: 664.143(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.37 ; ( rubbk ) 36.86я73 ; Л86я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-4/13944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1650 Доступно 369556
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-4/13944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1650 Доступно 369557