Японская кухня / [Сост. И. Гилярова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-пресс, 2001Физическая характеристика: 286,[1] с., [4] л. ил. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-04-008333-5 Серия: Кухня народов мира . Лакомка Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Японская кухня | Японская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда японские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Японская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки | ОЛСАА-сл-спр 4-1199 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | ERR-283737 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки, подручный | Доступно | 431774 | ||||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-7/2326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 205 | Доступно | 1-2124495 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 205 | Доступно | 276490 |