Проектирование технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие / И. А. Хозяев ; Федерал. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Дон. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : издательский центр ДГТУ, 2009Физическая характеристика: 248 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-7890-0508-8 Библиография: Библиогр.: с. 246-248 (40 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л81-5-02я73-1 ; Л81-5-02я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/1935 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6126 | Доступно | 3089363 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/1935 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6126 | Доступно | 3089364 |
Библиогр.: с. 246-248 (40 назв.)