Ресторанный сервис : Учеб. пособие для спец. группы сервиса / Третьякова Т. Н., Тарханова Н. П. ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т. Фак. сервиса и лег. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2000Физическая характеристика: 134,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-696-01825-4 Библиография: Библиогр.: с. 133-135.Предметная рубрика - Тема: Рестораны -- Обслуживание -- Руководства, пособия и т.п | Рестораны -- Обслуживание -- Учебные издания Неконтролируемые предметные термины: Рестораны - Организация и техника работы УДК: 642(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 65.431я73 ; У42(2)414я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/14670 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3202 | Доступно | 1-954098 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/14670 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3202 | Доступно | 283281 |
Библиогр.: с. 133-135