Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Уварова, О.В. Евдокимова ; под ред. проф. Т.Н. Иванова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФОРУМ, ИНФРА-М, 2011Физическая характеристика: 255 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-8199-0470-1; 978-5-16-004837-6 Серия: Высшее образование Резюме: Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практи.Библиография: Библиогр.: с. 250-253 (59 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Социологические исследования -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Товароведение пищевых продуктов Другие классификации: ( TCC-BG ) 0253 ; ( rubbk ) 36-9в6я73 ; С550.427я73 ; Л80-9я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/3870 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2299 | Доступно | 3420373 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/3870 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2299 | Доступно | 3420374 |
Библиогр.: с. 250-253 (59 назв.)
Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практи