Проектирование технологического оборудования пищевых производств : учеб. пособие / В. И. Ковалевский ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Куб. гос. технол. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Изд-во Куб.. гос. технол. ун-та, 2005, Тип. КубГТУФизическая характеристика: 218 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-8333-0203-X Библиография: Библиогр.: с. 210 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Оборудование пищевых производств -- Проектирование оборудования -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л81-5-02я73-1 ; Л81-5-02я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/38028 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3116 | Доступно | 1-1406631 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/38028 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3116 | Доступно | 2081569 |
Библиогр.: с. 210 (11 назв.)