Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"; по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.М. Позняковский
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007Физическая характеристика: 451, [2] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-94087-777-X; 978-5-94087-777-6 Издание: : 5-е изд., испр. и доп.Серия: Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность Примечания: В конце кн. авт.: Позняковский В.М. - засл. деят. науки РФ, проф., д.б.н..Библиография: Библиогр.: с. 333-336.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Гигиена -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: питание человека гигиена качество продуктов питания безопасность для здоровья контроль качества пищевые рационы ксенобиотики загрязнители пищевые добавки ГМО сертификация экспертиза учебные пособия УДК: 664-02(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.09.05 ; Р123я73-1 ; Р123.1я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-7/1480 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2628937 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/П-476 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472266 |
В конце кн. авт.: Позняковский В.М. - засл. деят. науки РФ, проф., д.б.н.
Библиогр.: с. 333-336