Специальные химические технологии в исследовании продуктов питания : учебное пособие / Зайнуллин Р.А. ; Федер. агентство по образованию, Уфим. гос. акад. экономики и сервиса
Язык: русский.Выходные данные: Уфа : Уфимская государственная академия экономики и сервиса, 2008Физическая характеристика: 130 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88469-393-7 Библиография: Библиогр.: с. 128-129 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ -- Спектральные методы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1с34я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/9680 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 499 | Доступно | 3134153 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/9680 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 499 | Доступно | 3134154 |
спектр. анализ
Библиогр.: с. 128-129 (18 назв.)