Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Специальные химические технологии в исследовании продуктов питания : учебное пособие / Зайнуллин Р.А. ; Федер. агентство по образованию, Уфим. гос. акад. экономики и сервиса

Автор: Зайнуллин, Радик Анварович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Уфа : Уфимская государственная академия экономики и сервиса, 2008Физическая характеристика: 130 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88469-393-7 Библиография: Библиогр.: с. 128-129 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ -- Спектральные методы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1с34я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/9680 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 499 Доступно 3134153
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/9680 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 499 Доступно 3134154

спектр. анализ

Библиогр.: с. 128-129 (18 назв.)