Как начать ресторанный бизнес / Говард Кэннон ; [пер. с англ. Ю. Бугровой]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Aстрель, 2009Физическая характеристика: 303 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-271-24425-4; 978-5-271-24424-7 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Starting a Restaurant / Howard Cannon.Резюме: Подробная технология создания собственного ресторана, работающего без сбоев, - так можно охарактеризовать содержание данной книги. Все возможные "подводные камни" учтены автором, и пути решения проблем изложены подробно и даже с некоторой долей юмора. Как найти инвестора и нанять персонал, какие стратегии применять, чтобы посетители приходили снова и снова, какое значение имеет в ресторане чистота и как развивать бизнес. Книга Г.Кэннона - это действительно полное практическое руководство к действию..Оригинал (перевода): Starting a RestaurantПредметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес Другие классификации: ( rubbk ) 65.431 ; ( TCC-BG ) 0094 ; У42(0)414 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 830 | Доступно | 3148554 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала социально-экономической литературы | С1 У9(2)-13/К-984 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 830 | Доступно | 1-371199 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/2796 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 656 | Доступно | 1-920387 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/2796 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 656 | Доступно | 3137986 | 
Загл. и авт. ориг.: Starting a Restaurant / Howard Cannon
Подробная технология создания собственного ресторана, работающего без сбоев, - так можно охарактеризовать содержание данной книги. Все возможные "подводные камни" учтены автором, и пути решения проблем изложены подробно и даже с некоторой долей юмора. Как найти инвестора и нанять персонал, какие стратегии применять, чтобы посетители приходили снова и снова, какое значение имеет в ресторане чистота и как развивать бизнес. Книга Г.Кэннона - это действительно полное практическое руководство к действию.