Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Как начать ресторанный бизнес / Говард Кэннон ; [пер. с англ. Ю. Бугровой]

Автор: Кэннон, Говард -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Aстрель, 2009Физическая характеристика: 303 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-271-24425-4; 978-5-271-24424-7 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Starting a Restaurant / Howard Cannon.Резюме: Подробная технология создания собственного ресторана, работающего без сбоев, - так можно охарактеризовать содержание данной книги. Все возможные "подводные камни" учтены автором, и пути решения проблем изложены подробно и даже с некоторой долей юмора. Как найти инвестора и нанять персонал, какие стратегии применять, чтобы посетители приходили снова и снова, какое значение имеет в ресторане чистота и как развивать бизнес. Книга Г.Кэннона - это действительно полное практическое руководство к действию..Оригинал (перевода): Starting a RestaurantПредметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес Другие классификации: ( rubbk ) 65.431 ; ( TCC-BG ) 0094 ; У42(0)414 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 830 Доступно 3148554
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала социально-экономической литературы С1 У9(2)-13/К-984 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 830 Доступно 1-371199
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/2796 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 656 Доступно 1-920387
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/2796 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 656 Доступно 3137986

Загл. и авт. ориг.: Starting a Restaurant / Howard Cannon

Подробная технология создания собственного ресторана, работающего без сбоев, - так можно охарактеризовать содержание данной книги. Все возможные "подводные камни" учтены автором, и пути решения проблем изложены подробно и даже с некоторой долей юмора. Как найти инвестора и нанять персонал, какие стратегии применять, чтобы посетители приходили снова и снова, какое значение имеет в ресторане чистота и как развивать бизнес. Книга Г.Кэннона - это действительно полное практическое руководство к действию.