Кулинария по временам года / [Уварова О.И.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО, 2004Физическая характеристика: 318,[1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-699-05973-3 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги Другие классификации: ( rubbk ) Л997,0 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/363 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1908 | Доступно | 840866 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1908 | Доступно | 840867 |