Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации; Красители, ароматизаторы и эфир. масла, интенсив. подсластители, хлебопекар. улучшители, консерванты, антиокислители / [Кандидаты хим. наук :Сарафанова,Л.А., Кострова, И.Е. ] ; АО Гиорд
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Гиорд, 1997Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-901065-01-8 Библиография: Библиогр.: с. 46.Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки Другие классификации: Л815.4я82 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-4/2071 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 34613-10 |
Библиогр.: с. 46