Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Разработка меню ресторана / Виктория Райс

Автор: Райс, Виктория -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Креатив Холдинг, 2006, ГУП Смол. полигр. комб.Физическая характеристика: 89, [2] с. ; 17 см.ISBN: 5-86064-102-8 Серия: Карманная книга менеджера ресторана Предметная рубрика - Тема: Рестораны -- Меню Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Раскладка и составление меню Другие классификации: ( rubbk ) Л99-642,0 ; Л99-642.1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-2/1017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4137 Доступно 2126745
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-2/1017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4137 Доступно 2126746