Разработка меню ресторана / Виктория Райс
Язык: русский.Выходные данные: М. : Креатив Холдинг, 2006, ГУП Смол. полигр. комб.Физическая характеристика: 89, [2] с. ; 17 см.ISBN: 5-86064-102-8 Серия: Карманная книга менеджера ресторана Предметная рубрика - Тема: Рестораны -- Меню Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Раскладка и составление меню Другие классификации: ( rubbk ) Л99-642,0 ; Л99-642.1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-2/1017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4137 | Доступно | 2126745 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-2/1017 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4137 | Доступно | 2126746 |