Научные основы создания технологического потока : учебное пособие для студентов направления 150400.68 "Технологические машины и оборудование", специальностей 260601.65 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятий" вузов региона / А.В. Перебейнос, С.Д. Угрюмова, А.А. Мисаковский ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2009Физическая характеристика: 98 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-484-3 Библиография: Библиогр.: с. 96-97 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Поточный метод -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-630.2я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-4/6653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1474 | Доступно | 3166722 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-4/6653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1474 | Доступно | 3166723 |
Библиогр.: с. 96-97 (18 назв.)