Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные основы создания технологического потока : учебное пособие для студентов направления 150400.68 "Технологические машины и оборудование", специальностей 260601.65 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятий" вузов региона / А.В. Перебейнос, С.Д. Угрюмова, А.А. Мисаковский ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Перебейнос, Анатолий Васильевич -- АвторАвтор (Альтер.): Угрюмова, Светлана Дмитриевна -- Автор;Мисаковский, Александр Аркадьевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2009Физическая характеристика: 98 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-484-3 Библиография: Библиогр.: с. 96-97 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Поточный метод -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-630.2я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-4/6653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1474 Доступно 3166722
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-4/6653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1474 Доступно 3166723

Библиогр.: с. 96-97 (18 назв.)