Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Копчение мяса и дичи

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Издательский дом Рученькиных, 2010Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-93369-237-9 Серия: Серия Охотник. Рыболов . Охотничья и рыбацкая кухня Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Копчение | Дичь -- Копчение Неконтролируемые предметные термины: консервирование мяса | колбасы домашнего приготовления | копчености домашнего приготовления | блюда из копченых изделий Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л931 ; Л920.51 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-4/6687 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1537 Доступно 1-2012988
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1537 Доступно 3167037