Копчение мяса и дичи
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Издательский дом Рученькиных, 2010Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-93369-237-9 Серия: Серия Охотник. Рыболов . Охотничья и рыбацкая кухня Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Копчение | Дичь -- Копчение Неконтролируемые предметные термины: консервирование мяса | колбасы домашнего приготовления | копчености домашнего приготовления | блюда из копченых изделий Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л931 ; Л920.51 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-4/6687 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1537 | Доступно | 1-2012988 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1537 | Доступно | 3167037 |