Технология и контроль копченых пищевых продуктов : учебное пособие для пищевых специальностей высших учебных заведений / О.Я. Мезенова, Н.Ю. Ключко, В.А. Гроховский ; Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калинингр. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Изд-во ФГОУ ВПО "КГТУ", 2007Физическая характеристика: 289, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94826-182-9 Библиография: Библиогр.: с. 271-287 (208 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Копчение -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л816.2-1с4я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/18083 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1759 | Доступно | 2698771 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/18083 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1759 | Доступно | 2698772 |
Библиогр.: с. 271-287 (208 назв.)