Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и контроль копченых пищевых продуктов : учебное пособие для пищевых специальностей высших учебных заведений / О.Я. Мезенова, Н.Ю. Ключко, В.А. Гроховский ; Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калинингр. гос. техн. ун-т"

Автор: Мезенова, Ольга Яковлевна -- АвторАвтор (Альтер.): Ключко, Наталия Юрьевна (1978-) -- Автор;Гроховский, Владимир Александрович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Калининград : Изд-во ФГОУ ВПО "КГТУ", 2007Физическая характеристика: 289, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94826-182-9 Библиография: Библиогр.: с. 271-287 (208 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Копчение -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л816.2-1с4я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/18083 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1759 Доступно 2698771
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/18083 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1759 Доступно 2698772

Библиогр.: с. 271-287 (208 назв.)