Технология производства продукции овцеводства : учебное пособие; [для специальностей 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / В.Г. Матюшкин, Д.Ш. Гайирбегов, А.К. Натыров, З.Б. Азбукина ; под общ. ред. В. Г. Матюшкина ; [М-во образования и науки Российской Федерации], Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарева", ГОУ ВПО "Калмыцкий гос. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Элиста : Джангар, 2009Физическая характеристика: 210 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-94587-349-0 Библиография: Библиогр.: с. 210 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцеводство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) П661я7 ; П661я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/31774 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5066 | Доступно | 3508958 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/31774 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5066 | Доступно | 3508959 |
Библиогр.: с. 210 (8 назв.)