Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства продукции овцеводства : учебное пособие; [для специальностей 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / В.Г. Матюшкин, Д.Ш. Гайирбегов, А.К. Натыров, З.Б. Азбукина ; под общ. ред. В. Г. Матюшкина ; [М-во образования и науки Российской Федерации], Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарева", ГОУ ВПО "Калмыцкий гос. ун-т"

Автор (Альтер.): Матюшкин, Валерий Григорьевич -- Автор;Гайирбегов, Джунайди Шарамазанович (1955-) -- Автор;Натыров, Аркадий Канурович -- Автор;Азбукина, Зинаида Басанговна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Элиста : Джангар, 2009Физическая характеристика: 210 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-94587-349-0 Библиография: Библиогр.: с. 210 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцеводство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) П661я7 ; П661я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/31774 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5066 Доступно 3508958
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/31774 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5066 Доступно 3508959

Библиогр.: с. 210 (8 назв.)