Механическая обработка мясного и мясокостного сырья / В.П. Дорохов, В.Д. Косой, С.А. Рыжов [и др.] ; под ред. проф., д.т.н. В.Д. Косого
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи плюс, 2011Физическая характеристика: 469 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-905170-05-8 Библиография: Библиогр.: с. 455-465 (159 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Механические процессы Другие классификации: Л920.1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л92/М-550 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471884 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/8593 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5563 | Доступно | 3524813 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/8593 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5563 | Доступно | 3524814 |
Библиогр.: с. 455-465 (159 назв.)