Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья / В.П. Дорохов, В.Д. Косой, С.А. Рыжов [и др.] ; под ред. проф., д.т.н. В.Д. Косого

Автор (Альтер.): Дорохов, Владимир Павлович -- Автор;Косой, Валентин Данилович -- Автор;Рыжов, Сергей Анатольевич -- АвторАвтор (Вторич.): Косой, Валентин Данилович -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи плюс, 2011Физическая характеристика: 469 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-905170-05-8 Библиография: Библиогр.: с. 455-465 (159 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Механические процессы Другие классификации: Л920.1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л92/М-550 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471884
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/8593 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5563 Доступно 3524813
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/8593 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5563 Доступно 3524814

Библиогр.: с. 455-465 (159 назв.)