Кухни закавказских и среднеазиатских народов / В.В. Похлебкин
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 1997Физическая характеристика: 334 с. ; 20 см.ISBN: 5-218-00562-2 Серия: Попул. кулинария Примечания: На 4-й с. обл. авт.: В.В. Похлебкин, историк-международник.Библиография: Список работ. авт. на 4-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Грузинская кухня | Грузинская кухня | Кулинарное производство -- Армянская кухня | Армянская кухня | Кулинарное производство -- Азербайджанская кухня | Азербайджанская кухня | Кулинарное производство -- Казахская кухня | Казахская кухня | Кулинарное производство -- Киргизская кухня | Киргизская кухня | Кулинарное производство -- Узбекская кухня | Узбекская кухня | Кулинарное производство -- Туркменская кухня | Туркменская кухня | Кулинарное производство -- Таджикская кухня | Таджикская кухня Другие классификации: Л997(3) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: В.В. Похлебкин, историк-международник
Список работ. авт. на 4-й с. обл.