Итальянская кухня : история, традиции, рецепты / [авт. текста: Н.В. Полетаева ; науч. ред.: Н.В. Ильиных]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Астрель, Челябинск : Курбацких, Аркаим, 2011Физическая характеристика: 319 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-271-37434-0; 978-5-8029-2798-4 Серия: Практическая энциклопедия Библиография: Алф. указ.: с. 318-319.Предметная рубрика - Тема: Итальянская кухня Другие классификации: Л997(3)Итальянская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2012-8/538 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 395 | Доступно | 3598399 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л997(3)/И-923 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 395 | Доступно | 1-459173 |
Алф. указ.: с. 318-319