Готовим на пару : [конструктивные особенности пароварок, технология приготовления блюд на пару, кулинарные рецепты / авт.-сост. Калугина Л.А.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Аделант, 2008Физическая характеристика: 319 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-93642-140-2 Серия: Домашняя библиотека Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Тепловая обработка Другие классификации: Л990.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 5734 | Доступно | 3308772 | |||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 5734 | Доступно | 3308773 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/22102 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2348 | Доступно | 2721741 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2348 | Доступно | 2721742 |