Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Готовим на пару : [конструктивные особенности пароварок, технология приготовления блюд на пару, кулинарные рецепты / авт.-сост. Калугина Л.А.]

Автор (Вторич.): Калугина, Л. А. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Аделант, 2008Физическая характеристика: 319 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-93642-140-2 Серия: Домашняя библиотека Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Тепловая обработка Другие классификации: Л990.2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 5734 Доступно 3308772
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 5734 Доступно 3308773
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/22102 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2348 Доступно 2721741
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 2348 Доступно 2721742