Нутрии : [Разведение, содержание, переработка мяса, выделка шкурок / Авт.-сост.: Голонзко Н.]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, М. : АСТ, 1999Физическая характеристика: 155, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-222-00719-7 Серия: Подворье Предметная рубрика - Тема: Нутриевые шкуры -- Обработка | Блюда из мяса нутрии -- Рецептура | Нутрия -- Разведение Другие классификации: М571.1 ; Л992.3 ; П718.255-3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/15224 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 59985-10 |