Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б.Н. Семенов, О.Н. Анохина, Н.А. Притыкина, В.И. Киселев ; Калиниград. гос. техн. ун-т

Автор (Альтер.): Семенов, Борис Николаевич -- Автор ;Анохина, Ольга Николаевна -- Автор;Притыкина, Наталья Анатольевна -- Автор;Киселев, Виталий Иванович -- Автор Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Калининград : Изд-во КГТУ, 2005Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка | Пищевые продукты -- Качество Другие классификации: Л813.7-1 ; Л80-106с Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи