Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям 260807 "Технология продукции общественного питания", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании", НПО по профессиям 260807.01 "Повар, кондитер", 100114.01 "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л.А. Радченко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КНОРУС, 2013 [т.е. 2012]Физическая характеристика: 321 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785406021835 Серия: Начальное и среднее профессиональное образование . ABC Примечания: Кн. фактически изд. в 2012 г..Библиография: Библиогр.: с. 320-321.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803.3я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически изд. в 2012 г.
Библиогр.: с. 320-321