Охрана труда в сфере общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Альфа-М, ИНФРА-М, 2008Физическая характеристика: 272 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98281-151-6; 978-5-16-003421-8 Серия: Серия "ПРОФИль" Библиография: Библиогр.: с. 269 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: общественное питание пищевые предприятия охрана труда техника безопасности производственный травматизм пожарная безопасность учебные пособия УДК: 631.158:658.345:642.5(075)(470), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 71.33.01 ; У42(2)795.424я723 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Д-635 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472097 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/8239 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2995 | Доступно | 2761332 |
Библиогр.: с. 269 (11 назв.)