Влияние нового метода обработки закваски на потребительские свойства сычужных твердых сыров / Л.П. Жукова, Э.Г. Жукова, Н.Н. Толкунова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-производств. комплекс"
Язык: русский.Выходные данные: Орел : Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс", 2012Физическая характеристика: 78 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785939324922 Библиография: Библиогр.: с. 76-78 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыр твердый -- Качество -- Влияние заквасок Другие классификации: Л958.2-106 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 76-78 (23 назв.)