Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении : Всероссийская научно-практическая конференция (г. Новосибирск, 25 октября 2011 г.); сборник статей / [под ред. к.э.н., проф. С.И. Главчевой]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011Физическая характеристика: 229, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785778217980 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Съезды, совещания и т.п | Общественное питание -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л99я431(2) ; Л83я431(2) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т
статьи разнообразной тематики, экономич. аспекта нет
Библиогр. в конце ст.