Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Механизмы гидролиза, синтеза и переэтерификации в пищевой биотехнологии : монография / Ю.А. Тырсин, С.А. Шеламова

Автор: Тырсин, Юрий Александрович -- АвторАвтор (Альтер.): Шеламова, Светлана Алексеевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Научная книга, 2012Физическая характеристика: 124, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785444600078 Библиография: Библиогр.: с. 110-124 (326 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве | Пищевые продукты -- Производство -- Гидролизные процессы Другие классификации: Л815.6 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 110-124 (326 назв.)