Общая технология отрасли / В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2002, Б. м.Физическая характеристика: 287 с. : схем.ISBN: 5-89565-052-X Библиография: Библиогр.: с. 282-283 (34 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Холодильная обработка | Пищевые продукты - Термическая обработка УДК: 664.819(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.97я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/14666 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 240 | Доступно | 453022 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/14666 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 240 | Доступно | 453023 |
Библиогр.: с. 282-283 (34 назв.)