Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012Физическая характеристика: 150, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785903090679 Библиография: Библиогр.: с. 134-136 (49 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевое сырье -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36-1я73 ; Л80-1с.я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 134-136 (49 назв.)