Компьютерное проектирование комбинированных молочных продуктов для функционального питания : монография / С.И. Артюхова
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГТУ, 2005, Изд-во ОмГТУФизическая характеристика: 100,[1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-8149-0229-9 Библиография: Библиогр.: с. 64-68 (65 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Рецептура -- Расчет на компьютерах Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Расчет количества и состава продуктов. Разработка рецептуры -- Математическое моделирование. Применение вычислительной техники | Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Сохранение витаминов и витаминизация молока -- Расчет количества и состава продуктов. Разработка рецептуры -- Математическое моделирование. Применение вычислительной техники | молочные продукты для функционального питания - рецептуры - проектирование | функциональные молочные продукты | комбинированные молочные продукты | молочные продукты - повышение пищевой ценности | многокомпонентные молочные продукты | проектирование молочных продуктов Другие классификации: ( rubbk ) Л95-642с116,0 ; ( rubbk ) Л950.7-642с116,0 ; Л95-642 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/26120 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2218 | Доступно | 2270731 |
Библиогр.: с. 64-68 (65 назв.)